Ernährung ist der Balanceakt zwischen lebensnotwendiger Zufuhr an Nährstoffen und der Entdeckung des Genusses und der Freude
am Essen. Gemeinsames Zubereiten und Kochen stärkt das Gemeinschaftserleben und bildet eine wichtige Quelle sozialer Gesundheit. Bewusste Ernährung ist zusätzlich ein Ausdruck von kritischer Verantwortung als Konsumentin und Konsument.
Bitte bringen Sie zu unseren Kochkursen eine Kochschürze und einige Vorratsdosen mit, damit Sie die leckeren Reste mit nach Hause nehmen können.
Ansprechpartnerin für Fragen
Martina Schulte-Zweckel
Fachbereichsleiterin Ernährung, Gesundheit, Kunst und Kreativität
Telefon: 02302 58 186 31
E-Mail: martina.schulte-zweckel(at)vhs-wwh.de
Weihnachtsmenü vegetarisch
Wir schlemmen zu Weihnachten vegetarisch und bereiten ein festliches Weihnachtsessen zu, das auch alle Nicht-Vegetarier*innen glücklich macht! Ein kulinarischer Genuss - und ganz "veggie". Mit einer Maronen-Pilz-Suppe eröffnen wir unser Menü, es folgt ein köstlicher Salat mit Walnüssen, Birnen und Käse. Als Zwischengang gibt es überbackenen Spinat mit Artischocken. Es folgt ein raffiniertes Trüffel-Kürbis-Risotto. Als Dessert genießen wir einen weihnachtlichen Käsekuchen. Ein Festessen ganz ohne Fleisch oder Fisch.
Status:
Kursnr.: N22302
Beginn: Do., 08.12.2022, 17:30 - 21:15 Uhr
Dauer: 1
Kursort: vhs Seminarzentrum, Raum 116, Küche
Gebühr: 37,00 €
Holzkampstr. 7
58453 Witten
vhs Witten | Wetter | Herdecke
Holzkampstraße 7 | 58453 Witten
Tel: 02302 581 86 10
Fax: 02302 581 86 98
E-Mail: info@vhs-wwh.de
Öffnungszeiten
Anmeldung:
montags bis donnerstags: 08:30 bis 16:00 Uhr
freitags: 08:30 bis 15:00 Uhr
DAF-Büro (Zi. 403):
montags bis freitags: 9:00 bis 12:00 Uhr.
mittwochs geschlossen