Naanbrot - Erlebnis mit verschiedenen Chutneys & Dips
Dieser Kochkurs bietet Ihnen die Grundlage, kreativ zu werden und Ihr Naanbrot-Erlebnis nach Ihren Wünschen zu variieren sowie passende Dips zuzubereiten. Der Kurs ist in mehrere Module unterteilt – von der Grundzubereitung des Teigs, bis hin zu kreativen Variationen und leckeren Begleitdips. Sie lernen, wie Sie klassisches Naanbrot zubereiten, das sich hervorragend als Beilage zu Currys oder als Snack eignet. Außerdem erfahren Sie, wie Sie durch Zugaben wie Knoblauch, Sesam oder Kräuter verschiedene Varianten kreieren können. Zudem werden auch gefülltes Kartoffel-Naan und gefülltes Hackfleisch-Naan zubereitet, die entweder als Beilage zu Currys oder sogar als eigenständige Mahlzeit serviert werden können. Ergänzt wird der Kurs durch Rezepte für passende Dips, die das Geschmackserlebnis abrunden.
Status:
Kursnr.: Q22322
Beginn: Do., 09.10.2025, 18:00 - 21:45 Uhr
Dauer: 1
Kursort: vhs Seminarzentrum, Raum 116, Küche
Gebühr: 40,00 €
Holzkampstr. 7
58453 Witten
vhs Witten | Wetter | Herdecke
Holzkampstraße 7 | 58453 Witten
Tel: 02302 581 86 10
E-Mail: info@vhs-wwh.de
Öffnungszeiten
Anmeldung:
montags bis donnerstags: 08:30 bis 16:00 Uhr
freitags: 08:30 bis 15:00 Uhr
DAF-Büro (Zi. 403):
montags bis freitags: 9:00 bis 12:00 Uhr
mittwochs geschlossen