Kursangebote
Kochen & Ernährung

Ernährung ist der Balanceakt zwischen lebensnotwendiger Zufuhr an Nährstoffen und der Entdeckung des Genusses und der Freude
am Essen. Gemeinsames Zubereiten und Kochen stärkt das Gemeinschaftserleben und bildet eine wichtige Quelle sozialer Gesundheit. Bewusste Ernährung ist zusätzlich ein Ausdruck von kritischer Verantwortung als Konsumentin und Konsument.

Bitte bringen Sie zu unseren Kochkursen eine Kochschürze und einige Vorratsdosen mit, damit Sie die leckeren Reste mit nach Hause nehmen können.


Ansprechpartnerin für Fragen

Martina Schulte-Zweckel
Fachbereichsleiterin Ernährung, Gesundheit, Kunst und Kreativität

Telefon: 02302 58 186 31
E-Mail: martina.schulte-zweckel(at)vhs-wwh.de

Kursangebote / Kursdetails

Maischollenzeit

Im Mai zieht die junge Scholle von den Küsten in die Meere. Dies gibt ihr den Namen und den ganz typischen Geschmack. Die Vielseitigkeit der Zubereitung finden wir in der „Scholle Müllerin“, Scholle „Büsumer“ Art oder „Finkenwerder“ Art. Mit frischen Kartoffelvariationen und Salat als Beilage begeben wir uns an unsere heimische Küste.

Status: Plätze frei

Kursnr.: M22041

Beginn: Di., 27.04.2021, 18:00 - 21:15 Uhr

Dauer: 1

Kursort: vhs Seminarzentrum, Raum 116, Küche

Gebühr: 36,00 €


Datum
27.04.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:15 Uhr
Ort
Holzkampstr. 7, vhs Seminarzentrum, Raum 116, Küche


Frank Möller




vhs Witten | Wetter | Herdecke

Holzkampstraße 7 | 58453 Witten
Tel: 02302 581 86 10
Fax: 02302 581 86 98
E-Mail: info@vhs-wwh.de

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag von 08:30 bis 16:00 Uhr
Freitag von 08:30 bis 15:00 Uhr