Kursangebote
Kochen & Ernährung

Ernährung ist der Balanceakt zwischen lebensnotwendiger Zufuhr an Nährstoffen und der Entdeckung des Genusses und der Freude
am Essen. Gemeinsames Zubereiten und Kochen stärkt das Gemeinschaftserleben und bildet eine wichtige Quelle sozialer Gesundheit. Bewusste Ernährung ist zusätzlich ein Ausdruck von kritischer Verantwortung als Konsumentin und Konsument.

Bitte bringen Sie zu unseren Kochkursen eine Kochschürze und einige Vorratsdosen mit, damit Sie die leckeren Reste mit nach Hause nehmen können.


Ansprechpartnerin für Fragen

Martina Schulte-Zweckel
Fachbereichsleiterin Ernährung, Gesundheit, Kunst und Kreativität

Telefon: 02302 58 186 31
E-Mail: martina.schulte-zweckel(at)vhs-wwh.de

Kursangebote / Kursdetails

Feine Fischgerichte für festliche Anlässe

Warum immer Steak und Braten? Verwöhnen Sie Ihre Gäste doch einmal mit exklusiven Fischgerichten. Entdecken Sie in diesem Kurs einen Teil der Vielfalt aus Meer und Fluss. Mit raffinierten Rezepten erleben Sie einen geschmackvollen und abwechslungsreichen Abend rund um das Thema Fisch. Unter der Anleitung eines Fachmanns bereiten Sie folgende Köstlichkeiten zu: Seeteufelmedaillons in Safransoße, Zanderfilet mit Chorizo und Granatapfel, Fjordlachsforelle in Papillote mit Champignons und ganzer Steinbutt aus dem Backofen. Darüber hinaus erhalten Sie viele Tipps und Anregungen rund um das Thema Fisch.

Status: Kurs abgeschlossen

Kursnr.: M22312

Beginn: Sa., 20.11.2021, 18:00 - 21:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: vhs Seminarzentrum, Raum 116, Küche

Gebühr: 35,00 €


Datum
20.11.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Holzkampstr. 7, vhs Seminarzentrum, Raum 116, Küche


Sabine Schmelzer


Abgelaufen


vhs Witten | Wetter | Herdecke

Holzkampstraße 7 | 58453 Witten
Tel: 02302 581 86 10
E-Mail: info@vhs-wwh.de

Öffnungszeiten

Anmeldung:
montags bis donnerstags: 08:30 bis 16:00 Uhr
freitags: 08:30 bis 15:00 Uhr

DAF-Büro (Zi. 403):
montags bis freitags: 9:00 bis 12:00 Uhr.
mittwochs geschlossen