Ernährung ist der Balanceakt zwischen lebensnotwendiger Zufuhr an Nährstoffen und der Entdeckung des Genusses und der Freude
am Essen. Gemeinsames Zubereiten und Kochen stärkt das Gemeinschaftserleben und bildet eine wichtige Quelle sozialer Gesundheit. Bewusste Ernährung ist zusätzlich ein Ausdruck von kritischer Verantwortung als Konsumentin und Konsument.
Bitte bringen Sie zu unseren Kochkursen eine Kochschürze und einige Vorratsdosen mit, damit Sie die leckeren Reste mit nach Hause nehmen können.
Ansprechpartnerin für Fragen
Martina Schulte-Zweckel
Fachbereichsleiterin Ernährung, Gesundheit, Kunst und Kreativität
Telefon: 02302 58 186 31
E-Mail: martina.schulte-zweckel(at)vhs-wwh.de
Feine Fischgerichte für festliche Anlässe
Warum immer Steak und Braten? Verwöhnen Sie Ihre Gäste doch einmal mit exklusiven Fischgerichten. Entdecken Sie in diesem Kurs einen Teil der Vielfalt aus Meer und Fluss. Mit raffinierten Rezepten erleben Sie einen geschmackvollen und abwechslungsreichen Abend rund um das Thema Fisch. Unter der Anleitung eines Fachmanns bereiten Sie folgende Köstlichkeiten zu: Seeteufelmedaillons in Safransoße, Zanderfilet mit Chorizo und Granatapfel, Fjordlachsforelle in Papillote mit Champignons und ganzer Steinbutt aus dem Backofen. Darüber hinaus erhalten Sie viele Tipps und Anregungen rund um das Thema Fisch.
Status:
Kursnr.: M22312
Beginn: Sa., 20.11.2021, 18:00 - 21:00 Uhr
Dauer: 1
Kursort: vhs Seminarzentrum, Raum 116, Küche
Gebühr: 35,00 €
Holzkampstr. 7
58453 Witten
vhs Witten | Wetter | Herdecke
Holzkampstraße 7 | 58453 Witten
Tel: 02302 581 86 10
E-Mail: info@vhs-wwh.de
Öffnungszeiten
Anmeldung:
montags bis donnerstags: 08:30 bis 16:00 Uhr
freitags: 08:30 bis 15:00 Uhr
DAF-Büro (Zi. 403):
montags bis freitags: 9:00 bis 12:00 Uhr.
mittwochs geschlossen