In unseren Bildungsangeboten im Bereich Kunst und Kreativität erlernen, erproben, entwickeln und erweitern Sie Kernkompetenzen wie Kreativität, Flexibilität, Improvisationsbereitschaft, Problemlösungsstrategien und Teamfähigkeit.

Dies sind Faktoren, die in der heutigen Berufswelt von besonderer Bedeutung sind. Nutzen Sie Kreativkurse, um Kulturtechniken kennenzulernen und zu vertiefen, die Ihre Lern- und Erfahrungsräume erweitern. Dadurch lernen Sie, gesellschaftliche Wertvorstellungen in ihrem politisch-kulturellen Kontext zu verstehen.

Details zu Kurs L34082 (Freies Malatelier in Herdecke für Teilnehmer*innen mit Vorerfahrungen)

In entspannter, persönlicher und wertschätzender Atmosphäre malen wir mit verschiedenen Materialien, hauptsächlich Acryl-, Gouache- und Aquarellfarben, je nach Neigung und Motiv. Wir werden Stillleben malen. Diese bieten die Gelegenheit, sich eingehend mit Bildkompositionen zu beschäftigen. Anschließend wenden wir uns der Gestaltung von Flächen zu. Wie mache ich eine Fläche durch Strukturen und Farbverläufe interessanter? Unter qualifizierter Anleitung wird dabei ein neuer Impuls gegeben, eine Technik oder eine Herangehensweise vermittelt, so dass Sie Ihr Repertoire erweitern können. Sie erhalten auch individuelle Unterstützung bei der Umsetzung eigener Ansätze und können so Ihren persönlichen künstlerischen Ausdruck stärken.

Zeitraum: Mittwoch, 09.09.2020 bis Mittwoch, 09.12.2020,
Material: Künstlermaterial ist gegen Kostenumlage im Kurs erhältlich.

Robert-Bonnermann-Schule, Atelier
    58313 Herdecke